今天是

丹东局全面部署上合组织峰会安保工作

    2018-06-04

  近日,丹东局组织召开上海合作组织青岛峰会(下简称“上合组织峰会”)寄递渠道安全服务保障工作动员部署会,对全市寄递渠道安全服务保障工作进行了全面部署,来自东港局、宽甸局及我市主要品牌快递企业负责人共70余人参加了会议。 

  会议印发了《关于做好上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议寄递渠道安全服务保障工作的通知》,对全市“上合组织峰会”期间的寄递渠道安保工作进行了动员部署。丹东局副局长张祥振在会上强调,上合组织峰会是党的十九大后我国举办的一次重大主场外交活动,会议规格高、规模大,安保要求严、任务重。因此全市寄递企业要增强政治责任感和大局意识,认真落实国家邮政局、省局相关工作部署要求,从严从细落实峰会安保方案,避免乐观轻敌、麻痹松懈和疲劳厌战等思想情绪,确保寄递渠道安全稳定、万无一失。会后,各企业分别提交了《上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议期间寄递安全服务保障承诺书》,承诺将按照丹东局关于上合组织峰会寄递渠道安保工作的相关要求,严格落实责任,坚决打赢峰会寄递渠道安全服务保障的“硬仗”。 

  (信息来源:丹东市局) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China