今天是

丹东局组织全局党员干部参观 辽宁反腐倡廉展览馆

    2017-07-20

    为深入贯彻落实中央纪委七次全会精神,充分发挥反面典型案例的警示教育作用,积极响应省局开展的“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育活动,622日上午,丹东局组织全局党员干部到辽宁省反腐倡廉展览馆进行参观学习。

  从重温入党誓词开始,全体党员干部依次参观了党的反腐倡廉历程、辽宁反腐倡廉的实践、辽宁勤廉兼优的模范人物、辽宁近年腐败大案的警示、古今中外的借鉴与思考五个展厅。展厅通过鲜活的案例和真实的画面,使全体干部看到了中国共产党从严治党、严惩腐败的决心,也使大家深刻领会了筑牢拒腐防变的思想道德防线的重要性和迫切性,思想受到了洗礼。 

参观后,大家纷纷表示要引以为戒,时时刻刻紧绷反腐倡廉这根弦,举一反三,想到“手莫伸,伸手必被捉,党和人民在监督,万目睽睽难逃脱”。牢记入党誓词,牢记党的宗旨,立足岗位,严格自律,扎实做好本职工作,促进邮政行业健康发展。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China