今天是

丹东局学习总书记重要讲话精神和传达国家邮政局学习两会精神

    2017-05-11

  近日,丹东市邮政管理局召开全体干部大会,党组书记、局长石瑜同志带头学习总书记重要讲话精神和国家局传达学习两会精神,并对我局今年的工作提出了更高的要求。 

  石瑜同志指出,学习领会、贯彻落实习总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神研讨班上的重要讲话精神和习总书记在参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。要深刻领会习总书记重要讲话精神,落实全面从严治党要求,旗帜鲜明讲政治,坚定政治方向,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,增强自我净化,自我完善、自我革新、自我提高的能力,增强服务邮政业的各项工作。 

    在传达国家邮政局学习两会精神时,石瑜同志指出,全局上下要将思想认识统一到中央对当前形势的判断上来,统一到国家局、省局对2017年各项重点工作的安排部署上来,突出以人民为中心的发展思想,聚焦发力重点难点问题, 努力巩固来之不易的发展态势,推动行业持续健康发展。会议还对国家局马军胜局长提出的以下四点要求进行了重点的学习:一是深化行业供给侧结构性改革,不断提高行业推动流通转型、促进消费升级的服务能力。二是加强行业运行监测监控,保持行业平稳发展态势。三是坚持以人民为中心的发展思想,认真兑现今年承诺为民办理的七件实事。四是牢固树立“四个意识”,全面加强邮政管理队伍自身建设。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China