今天是

党日活动接地气 邮政普法入社区

    2018-06-25

    ----丹东东港邮政管理局切实提升党建工作实效性 

  近日,东港邮政管理局机关党支部全体党员来到大东街道公安社区,与社区党员们共同开展了一次联合党日活动。 

  东港局机关党员先是与社区党员们共同观看了一堂以学习省级优秀社区党务工作者毕淑兰同志先进事迹为主题的情景互动式党课,并进行了互动发言。随后,东港局机关党员向社区党员们发放了《快递暂行条例》宣传册并对《条例》的内容及国家邮政体制改革情况进行了详细的讲解,还现场回答了社区党员们对快递业务的相关提问。通过本次活动,东港局机关党员既接受了党课教育,又对邮政业相关法律法规进一步加深了领会和贯通,提升了自身的业务能力,同时又帮助社区党员们增加对东港地区邮政行业发展现状的了解,从而更好地推动县域邮政监管工作扎实有效开展。 

  20175月成立机关党支部以来,东港邮政管理局积极创新党日活动方式,与主城区内的16家社区党组织开展合作,将党日活动地点设在基层,将活动伙伴定为群众,将活动内容结合业务,切实提升党建工作实效性。 

  (信息来源:东港局)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China