今天是

丹东局组织学习习近平在中共中央政治局第五次集体学习时的讲话精神

    2018-05-21

  为纪念伟大的无产阶级思想家、革命家、实践家马克思诞辰200周年,近日,丹东局组织学习习近平在中共中央政治局第五次集体学习时的讲话精神。 

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,立意高远、内涵丰富、思想深邃,表明了我们党高举马克思主义伟大旗帜、奋力夺取新时代中国特色社会主义新胜利的坚定决心,为全党进一步坚定马克思主义信仰,不断谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义新篇章提供了根本遵循。 

  党组书记、局长石瑜强调,全体党员干部要认真学习习近平总书记的讲话精神,学好用好《共产党宣言》等马克思主义经典著作,坚守共产主义理想信念,提高马克思主义理论素养,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力做好邮政管理各项工作。一是要提高认识,要深刻认识加强马克思主义思想建设的重要性和紧迫性,切实在思想上、行动上下功夫。二是要加强学习,要认真学习马克思主义经典著作,把读经典、悟原理当作一种生活习惯,做到熟读精思、学深悟透,熟练地掌握理论要义。三是要学以致用,要把市局具体工作同马克思主义思想、党的十九大精神结合起来,为党建、行业监管、依法行政等各方面工作提供坚实的理论指导,不断在实践中坚持和发展马克思主义。 

  (信息来源:丹东市局) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China