今天是

丹东局传达学习中央经济工作会议精神

    2018-01-09

  近日,丹东局党组召开会议,传达学习中央经济工作会议精神和马军胜同志在国家邮政局传达学习会上的重要讲话。 

  会议指出,今年的中央经济工作会议认真总结了党的十八大以来我国经济发展历程,明确了以新发展理念为主要内容的习近平新时代中国特色社会主义经济思想,全面部署2018年经济工作,对于我们统一思想、深化认识,打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战,具有十分重大的意义。 

  会议强调,全体党员干部一定要认真学习、深刻领会中央经济工作会议精神和马军胜局长的重要讲话,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到党中央对明年经济工作的部署上来。一是做好岁末年初工作,抓好寄递渠道安全;二是推进“快递下乡”“邮政在乡”,更好地服务地区农村经济发展;三是坚持以人民为中心,服务群众,满足人民对美好生活的用邮需求;四是严守党的纪律规矩,过好节日廉洁关。 

  丹东局党员干部纷纷表示,一定会将会议精神贯彻落实到邮政管理和行业发展工作中去,按照习近平总书记提出的新时代新目标新要求,加强学习实践,培养专业能力和弘扬专业精神,提高解决实际问题的能力,为建设现代化邮政强国而努力奋斗。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China